Video-Ressourcen

Canto DAM-Systeme bieten eine Reihe Features, um Ihre digitalen Workflows besser und effizienter zu machen. Wie das funktioniert, sehen Sie in unseren Videos.

Cumulus

Intelligentes Digital Asset Management

Automatisches Bild-Tagging

Cumulus 11 bringt neue intelligente DAM-Funktionen wie das automatische Bilderkennung mit Auto-Tagging für bessere Metadatenpflege. Weitere Informationen.

Kontrolliertes Vokabular

Cumulus ermöglicht es mit kontrollierten Vokabularen für Schlagwörter die Qualität Ihrer Metadaten zu erhöhen. Mehr Informationen.

Cumulus InDesign Client

Der leistungsstarke neue InDesign-Client ist die beste Digital Asset Management Integration für InDesign überhaupt

Nahtlose kreative Workflows

DerCumulus InDesign-Client ist das ultimative Tool zur Zeitersparnis für Ihre Kreativ-Teams. Die Integration zwischen Ihrem Cumulus Digital Asset Management-System (DAM) und Adobe® InDesign® reduziert Fehleranfälligkeit, vereinfacht die Arbeitsabläufe und hält Inhalte immer aktuell. Mehr Informationen.

Cumulus Portals

Teile deine digitalen Assets – mit der inviduell anpassbaren Oberfläche von Cumulus Portals

Dateien schneller finden

Cumulus benutzt ein hochentwickeltes Metadatensystem, um digitale Assets optimal zu organisieren.

Desktop-Ansicht

Ein modernes Responsive Design stellt sicher, dass Cumulus Portals auf jedem Endgerät perfekt funktioniert. Mehr Informationen.

Tablet-Ansicht

Ein modernes Responsive Design stellt sicher, dass Cumulus Portals auf jedem Endgerät perfekt funktioniert. Mehr Informationen.

Smartphone-Ansicht

Ein modernes Responsive Design stellt sicher, dass Cumulus Portals auf jedem Endgerät perfekt funktioniert. Mehr Informationen.

Digitale Assets mit Cumulus organisieren

So einfach und effizient lassen sich typische digitale Workflows mit Cumulus umsetzen.

Assets mit Cumulus Portals suchen

So einfach finden Sie Ihre Dateien mit der intelligenten Suchfunktion von Cumulus.

Grundlegende Metadaten-Funktionen

In Cumulus können Metadaten eingepflegt, bearbeitet (auch für mehrere Assets gleichzeitig) und verarbeitet werden. Dieses Video zeigt einen grundlegenden Überblick.

Überzeugen Sie sich selbst

Sie möchten unsere DAM-Lösungen selber erleben? Kein Problem. Füllen Sie das Formular aus, um eine kostenlose Demo zu erhalten.
firstspirit integration