Strategien zum Skalieren Ihrer Inhaltsproduktion für maximale Leistung

00:30
anstehendes Webinar
Mittwoch, 26. Juni 2024
13:00 Uhr
UTC:   13:00 Uhr
CET:   15:00 Uhr
PT:   6:00 Uhr
ET:   9:00 Uhr

In der heutigen schnelllebigen digitalen Welt ist ein nahtloser Übergang zwischen strategischer Planung und effizienter Umsetzung erforderlich, um den komplexen Anforderungen an die Bereitstellung von Inhalten gerecht zu werden.

Ob Sie Ihre Markenpräsenz steigern, Ihre Workflows für Inhalte skalieren oder datengestützte Entscheidungen treffen möchten, das Ziel bleibt dasselbe: Strategien zu implementieren, die wirkungsvolle Ergebnisse liefern.

Besuchen Sie unsere exklusive englischsprachige Masterclass “Strategies to Scale Your Content Engine for Maximum Impact” zu den Themen Content Marketing und Demand Generation, um das volle Potenzial Ihrer Inhaltsproduktion zu erschließen. Dieses hochkarätige Webinar richtet sich speziell an Führungskräfte aus den Bereichen Branding und Demand Generation und bietet wertvolle Forschungserkenntnisse, Best Practices und praktikable Empfehlungen, die entscheidend sind, um in Ihrer Rolle zu brillieren.

Diese Themen erwarten Sie:

  • Das Content Marketing über die gesamte Kundenreise hinweg meistern
  • Skalierbare Effizienz über den gesamten Content-Lebenszyklus hinweg erzielen
  • Den zunehmenden Anforderungen an Inhalte für verschiedene Kanäle gerecht werden
  • Verantwortlichkeit schaffen und Ergebnisse messen

Melden Sie sich jetzt für das Webinar an

Von den Datenschutzbestimmungen habe ich Kenntnis erlangt.

Redner

Andrew Hall

Vice President, Global Demand Generation

Andrew Hall ist Vice President of Global Demand Generation bei Canto. Er ist Experte für B2B-Marketing mit Erfahrungen bei Werbeagenturen, SaaS-Start-ups und im Bereich Cybersicherheit und kennt sich bestens in Sachen Content Marketing aus. Dank seiner umfassenden Kenntnisse in den Bereichen Work Management-Anwendungen, Digital Asset Management und Change Management-Strategien ist Andrew bestens gerüstet, um Unternehmen beim Skalieren ihrer kreativen Aktivitäten optimal zu unterstützen.

Zuvor aufgezeichnete Webinare

Hengstenberg & Canto – ein Content Hub für das Traditionsunternehmen

Was ist neu bei Canto: Planung für 2024, Produktupdates und Expertentipps

So revolutioniert AI Visual Search die DAM-Branche

Bereit, Ihre Medienbibliothek voll auszuschöpfen? Vereinbaren Sie Ihre kostenfreie, persönliche Beratung.