10 Methoden zum Erstellen von mehr Inhalten in kürzerer Zeit

00:40
anstehendes Webinar
Dienstag, 06. August 2024
9:00 Uhr
UTC:   9:00 Uhr
CET:   11:00 Uhr
PT:   2:00 Uhr
ET:   5:00 Uhr

Die Nachfrage nach Inhalten ist größer denn je! Wer im Marketing-, Content- oder Kreativbereich tätig ist, kennt wahrscheinlich das Gefühl, dass der Tag nicht genug Stunden hat oder die Ressourcen nie ausreichen, um den wachsenden Bedarf an Content zu decken.

Glücklicherweise gibt es zahlreiche Wege um effizienter zu arbeiten, Teamwork zu verbessern und auch mit begrenzter Zeit und knappen Mitteln mehr zu erreichen! In unserem Webinar verraten wir ein paar Tipps und Tricks um täglich mehr Content zu erstellen (ohne ausgesparte Mittagspausen, Überstunden oder zusätzliche Mitarbeiter einzustellen). Jan Bruskewitz, Marketing Manager bei Canto, führt Sie durch die häufigsten Herausforderungen beim Erstellen von Inhalten und gibt Ihnen praktische Vorschläge zum Bewältigen an die Hand. Folgende Themen erwarten Sie:

  • So erstellen Sie Inhalte effizienter
  • Bewährte Tipps zum Skalieren Ihrer Inhaltsproduktion
  • So maximieren Sie den ROI Ihrer Inhaltsstrategie

Jetzt anmelden und alles aus Ihren Inhalten herausholen!

Melden Sie sich jetzt für das Webinar an

Von den Datenschutzbestimmungen habe ich Kenntnis erlangt.

Redner

Jan Bruskewitz

Growth Marketing Manager DACH

Jan ist Marketing Manager für die DACH-Region bei Canto. Seine Karriere hat Jan ursprünglich als “Professioneller Nerd” im Videospiel-Marketing begonnen und bringt somit viel Erfahrung in den Bereichen Consumer & Retail Marketing, Social Media und eCommerce mit. Bei Canto ist er für die komplette B2B Marketing Planung & Umsetzung in der DACH-Region zuständig und somit auch auf verschiedenen Events und in Webinaren anzutreffen.

Zuvor aufgezeichnete Webinare

Strategien zum Skalieren Ihrer Inhaltsproduktion für maximale Leistung

Hengstenberg & Canto – ein Content Hub für das Traditionsunternehmen

Was ist neu bei Canto: Planung für 2024, Produktupdates und Expertentipps

Bereit, Ihre Medienbibliothek voll auszuschöpfen? Vereinbaren Sie Ihre kostenfreie, persönliche Beratung.